EMPRESA LÍDER DA NUTRIÇÃO ANIMAL NA PENÍNSULA IBÉRICA

A Fercampo é representante no Minho, Monção e Melgaço das rações NANTA

Para mais informações, pode contactar-nos por telefone +351 251 404 419 ou +351 963 059 247. Pode enviar um email para geral.fercampo@gmail.com. Tem ainda a possibilidade de nos visitar na loja de Melgaço (Rua da Loja Nova) ou de Monção (Lugar dos Padrões, Bloco 10, Cortes).

A NANTA é a empresa líder da nutrição animal na Península Ibérica. Dispõe de uma ampla gama de produtos de qualidade e soluções diversas de alimentação para animais.

Surgiu no seio do Grupo Nutreco, uma empresa global que é líder mundial na alimentação animal e o maior produtor mundial de alimentos para a aquacultura. O Grupo Nutreco emprega mais de 9700 pessoas em 30 países e comercializa produtos em mais de 80 países.

Produtos

A NANTA possui centenas de referências de rações eficientes. Todos têm o selo de elevada qualidade e cumprem todas as normas a nível de segurança e sustentabilidade alimentar.

Para cada animal, possui dezenas de produtos com diversas finalidades, que tem em conta as especificidades e estádio de desenvolvimento em que se encontram:

  • Galinhas
  • Pintainhos
  • Outras Aves (galinhas poedeiras; perdizes; perus, patos; codornizes; faisões; avestruzes; pombos; etc)
  • Porcos Brancos
  • Porcos Ibéricos
  • Vacas leiteiras
  • Vacas
  • Ovelhas e Cabras
  • Cordeiros
  • Criação doméstica (criação de aves e coelhos em explorações rurais e caseiras)
  • Leites de substituição (gama diversificada de leites de substituição para ruminantes)
  • Corretores minerais (gama de minerais para ruminantes)
  • Complementos vitamínico-minerais
  • Cavalos
  • Animais de estimação doméstica (cão)
  • Roedores e Hamsters
Programas diversificados

A NANTA apresenta ainda diversos programas completos e inovadores para a alimentação dos animais, de acordo com as diferentes finalidades que pretende, sempre assegurando o máximo potencial.

Para agricultores

Os produtos NANTA destinam-se sobretudo a agricultores de grandes explorações agrícolas, mas também possui soluções para pequenos produtores, com explorações caseiras.

Aposta na Inovação & Desenvolvimento

A NANTA aposta na inovação e eficiência de processos, produtos, modelos nutricionais e serviços. O grupo Nutreco, onde a NANTA está inserida, possui oito centros de investigação, equipados com a melhor tecnologia disponível no mercado e com profissionais experientes e qualificados em diferentes áreas.

CENTROS DE INVESTIGAÇÃO:
  • Centro de Investigación de Rumiantes (RRC) – Holanda
  • Centro de investigación de terneros (CRC) – Holanda
  • Centro de Investigación de Ingredientes (IRC) – Holanda
  • Centro de Investigación de Porcino (SRC) – Holanda
  • Centro de I+D de Acuicultura y Centro Tecnológico de Nutreco – Noruega
  • Centro de Investigación de Alimentos (FRC) – Espanha
  • Centro de Investigación de Avicultura y Cunicultura (PRC) – Espanha
  • Centro de investigación multiespecie en Ontario – Canadá
Máxima eficiência

Para a NANTA é uma prioridade garantir a máxima eficiência dos processos, instalações e processos de produção. Estes obedecem a normas internacionalmente reconhecidas, tais como ISO 9001 – Sistema de Gestão da Qualidade e ISO 2200 – Sistema de Gestão da Segurança Alimentar.

A NANTA preocupa-se em manter a rastreabilidade da cadeia alimentar, cumprindo todos os requisitos exigidos a nível mundial.

Sustentabilidade Ambiental

A NANTA baseia a sua conduta com boas práticas nas áreas da Segurança, Saúde e Meio Ambiente. Tem também certificações em normas internacionais, como o ISO 14001 ou a OHSAS 18001.

A marca apresenta uma gestão sustentável dos recursos naturais e um dos principais objetivos passa pela redução das emissões de gases de efeito estufa (CO2), contribuindo para minimizar o aquecimento global. Todos os anos traça como objetivos reduzir as emissões de CO2 em todas as unidades de produção.

A NANTA procura contribuir para uma produção sustentável em cada uma das etapas que formam a cadeia alimentar:

  • Melhora a eficiência das rações, otimizando o uso de recursos e reduzindo a perda de nutrientes;
  • Realiza mudanças nas dietas alimentares e nos compostos das rações de modo a reduzir as emissões atribuídas à produção de gado, sempre mantendo em atenção a viabilidade económica das explorações agrícolas;
  • Desenvolve o aproveitamento futuro de subprodutos derivados da indústria alimentar para aliviar a pressão atual sobre os recursos naturais;
  • Reduz a emissão de CO2 nas suas atividades;
  • Trabalha com os parceiros para estabelecer e implementar critérios de sustentabilidade na aquisição de matérias-primas, tanto nos recursos agrícolas como na desmatamento.

** NOTA: Informação e imagens recolhidas no website http://www.nanta.es/